Prospectiva de la defensa y su vinculación con la sociedad - Tirry, Coronel (r) Juan Fabrizio (Revista Seguridad, Ciencia & Defensa, 2021)
Nuestra revista tiene como finalidad pedagógica; mostrar a los cursantes de grado y postgrado, el resultado de las investigaciones y al mismo tiempo, enseñar cómo se expresa la investigación en un artículo científico. Confiamos que la lectura de este tercer volumen, genere las motivaciones, a fin de desarrollar nuevos estudios entre los cursantes y los docentes, por ser un espacio académico, cooperativo innovador y riguroso.