La evolución tecnológica y la necesidad de crear nuevas metodologías para la seguridad digital en el siglo XXI - Juárez Escribano, Dra. María Beatriz (Revista Seguridad, Ciencia & Defensa, 2021)
Los riesgos tecnológicos son en gran parte desconocidos e inciertos. La revolución digital ha multiplicado de manera exponencial todos los datos que las distintas empresas, instituciones, centros educativos, organismos internaciones y administraciones públicas vuelcan a la red, lo que conlleva a que los diferentes usuarios de Internet puedan consultarlos a diario. Debido a esta generación de contenido ingente de información, se hace esencial que la ciberseguridad de los próximos años sea óptima en la era digital.