Ciberseguridad, Ciberdefensa “Las Amenazas en el Ciberespacio”. - Tirry, Coronel (r) Juan Fabrizio (Revista Seguridad, Ciencia & Defensa, 2021)
El desarrollo de este V Volumen, estará relacionado con la Ciberseguridad, Ciberdefensa “Las Amenazas en el Ciberespacio”. Ahora bien, la implantación de una cultura de ciberseguridad sólida permitirá crear una conciencia a los miembros de las Fuerzas Armadas y la Policía Nacional, profesionales y empresas de seguridad de la información y del uso responsable de las nuevas tecnologías y de los servicios de la sociedad del conocimiento y de la sociedad dominicana, dispuestos para atender los retos que generen los Ciberataques y en donde República Dominicana no escapa de esas amenazas.