Redes sociales y gestión de crisis, en entornos de ciberseguridad y ciberdefensa - Sánchez Quintero, Licenciada Ceinett (Revista Seguridad, Ciencia & Defensa, 2021)
Estudiar las dinámicas de cómo se teje la opinión pública y se gestionan las crisis mediáticas desde las redes sociales, en entornos de ciberseguridad y ciberdefensa en República Dominicana, resulta fascinante y despierta la curiosidad, sobre todo en estos tiempos donde el poder fáctico de estos medios de comunicación digital, marcan pautas y viralizan en cuestión de segundos, informaciones sensibles y de alto interés para las sociedades, en momentos determinados.