Download full issue PDF - Instituto Superior para la Defensa (INSUDE) (Revista Seguridad, Ciencia & Defensa, 2021)
Particularmente en este año 2020, marcado por la pandemia y la expansión del virus SARS-CoV-2, todos en el planeta se han visto en la necesidad de transformar sus vidas y formas de subsistencia, motivando la reinvención de los sistemas educativos tal cual como se conocen, para que estos no sucumban en su razón de existencia, en medio de las actuales circunstancias.