Definiendo la seguridad - Tirry, Coronel (r) Juan Fabrizio (Revista Seguridad, Ciencia & Defensa, 2021)
Este órgano de reflexión pretende ser un espacio de difusión anual que aborde temas conexos a la seguridad como: terrorismo, fuerzas militares, seguridad ciudadana, ciencias militares, ciencias navales, ciencias aeronáuticas, geopolítica, diplomacia de la defensa.