Situaciones anómalas de ejecución en el sistema penitenciario militar español - Serrano Patiño, Juan Victorio (Revista Seguridad, Ciencia & Defensa, 2022)
En ocasiones una condena a penas de prisión no puede ejecutarse en sus justos términos, bien porque el condenado presenta una demencia sobrevenida bien porque procede sustituir la indicada pena de prisión por una medida de seguridad ante su falta de discernimiento, presentando todo ello ciertas particularidades en el ámbito militar.