Revisión de los delitos contra la seguridad y la defensa nacional en el ordenamiento jurídico español - López Lorca, PhD, Beatriz (Revista Seguridad, Ciencia & Defensa, 2022)
En este artículo se lleva a cabo una aproximación a cuál es la regulación de los delitos contra la seguridad y la defensa nacional en el ordenamiento jurídico español, indicándose las líneas fundamentales que deberían seguirse en su eventual reforma...