Innovación Educativa para la Seguridad y Defensa en un Mundo Globalizado - Tirry, PhD, Juan Fabrizio (Revista Seguridad, Ciencia & Defensa, 2024)
La Universidad Nacional para la Defensa (UNADE), institución de educación superior militar de República Dominicana, se siente orgullosa de presentar el volumen X de la Revista Científica “Seguridad, Ciencia & Defensa” y en atención a ello, se complace en servir de plataforma para el debate y la reflexión crítica sobre los desafíos y oportunidades que enfrenta la educación superior en materia de seguridad y defensa en un mundo cada vez más globalizado e interconectado. Nuestro objetivo con este volumen es proporcionar una plataforma para la discusión y el intercambio de ideas sobre la innovación educativa relacionada con la seguridad y defensa. Nos enorgullece presentar artículos de investigación, estudios de casos y análisis de expertos que exploran las últimas tendencias y desarrollos en este campo.