Innovación y revolución en los asuntos militares: una perspectiva no convencional - Jordán, Javier (Revista Seguridad, Ciencia & Defensa, 2021)
Este artículo pone en relación los conceptos de innovación militar y revolución en los asuntos militares. Retoma el debate desarrollado años atrás sobre la existencia o no de una revolución actual en los asuntos militares. El autor considera que sí estamos en el inicio de una revolución en los asuntos militares pero de carácter no convencional, adaptada a la lucha contra grupos insurgentes.